Ver EN VIVO Real Madrid vs. Girona: dónde seguir por TV y ONLINE

0
13





Conocé las opciones para seguir en vivo, por televisión y a través de internet, el encuentro entre Real Madrid y Girona, por LaLiga.


Real Madrid vs. Girona

Real Madrid y Girona se enfrentarán este sábado, desde las 14.30, por el duelo de la 24° jornada de LaLiga. El encuentro se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo el encuentro por televisión y de manera online.

Real Madrid vs. Girona, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y cómo ver ONLINE

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina y en Latinoamérica a través de D Sports:

  • Canales 610 (SD) y 1610 (HD)

A su vez, de manera online existe la posibilidad de seguirlo a través de D GO, el servicio de streaming que ofrece la seña, que requiere suscripción previa.

A qué hora juegan Real Madrid vs. Girona, país por país

  • Argentina: 14.30 horas
  • Brasil: 14.30 horas
  • Uruguay: 14.30 horas
  • Paraguay: 14.30 horas
  • Chile: 14.30 horas
  • Estados Unidos (Este): 13.30 horas
  • Bolivia: 13.30 horas
  • Venezuela: 13.30 horas
  • Estados Unidos (Central): 12.30 horas
  • Ecuador: 12.30 horas
  • Perú: 12.30 horas
  • Colombia: 12.30 horas
  • Estados Unidos (Montaña): 11.30 horas
  • México: 11.30 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 10.30 horas

No te pierdas nada


Recibí las últimas noticias de Girona ¡y más!

Comentá


Te puede interesar




Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here