Quién es Mayte Rodríguez, la actriz y modelo chilena que interpreta a “Sophie” en la serie de Coppola

0
19


Mayte Rodríguez, nacida el 25 de enero de 1989 en Santiago, Chile, es una destacada actriz y modelo chilena que interpreta a “Sophie” (una modelo chilena de origen alemán) en “Coppola, el representante”, la serie de Star+.

Hija de Óscar Rodríguez Gingins, director de telenovelas, y de Carolina Arregui, una reconocida actriz de telenovelas, Mayte construyó su propia carrera en el mundo del entretenimiento, destacándose tanto en la actuación como en el modelaje.

Foto: Instagram - @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram – @mmayte_rodriguez.

Comenzó su carrera televisiva a la edad de 12 años, participando en el programa musical “Música Libre” de Canal 13. Más adelante, Rodríguez siguió consolidando su carrera en la televisión, apareciendo en series como “BKN” en 2004 y en diversas telenovelas como “Feroz” (2010), “Infiltradas” (2011), “La sexóloga” (2012), “Socias” (2013), “Caleta del sol” (2014), “Un diablo con ángel” (2017), y “Dime quién fue” (2017). Además, su talento no se limitó a la televisión; también incursionó en el cine con películas como “Distancia” (2015) y “American Huaso” (2018).

Foto: Instagram - @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram – @mmayte_rodriguez.

Relaciones sentimentales

En su vida personal, Mayte Rodríguez tuvo varias relaciones notables. Entre 2011 y 2016, estuvo en una relación con el actor chileno Tiago Correa. Posteriormente, tuvo una relación con el futbolista chileno Alexis Sánchez hasta 2018. Desde febrero de 2019 hasta mediados de 2020, estuvo en una relación con el actor mexicano Diego Boneta.

El 10 de enero de 2022, Mayte Rodríguez dio a luz a su primer hijo, Galo, fruto de su relación con el empresario gastronómico Camilo Figueroa.

Foto: Instagram - @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram – @mmayte_rodriguez.

Filmografía

Telenovelas

  • Feroz (Canal 13, 2010)
  • Infiltradas (Chilevisión, 2011)
  • La sexóloga (Chilevisión, 2012)
  • Socias (TVN, 2013)
  • Caleta del sol (TVN, 2014)
  • Un diablo con ángel (TVN, 2017)
  • Dime quién fue (TVN, 2017)
  • Series
  • BKN (Mega, 2004)
  • Coppola, el representante (Star+, 2024)

Películas

  • Distancia (2015)
  • Reverso (2015, cortometraje)
  • Malas costumbres (2016)
  • American Huaso (2018)
  • La novia de Azapa (2018)
  • La forma del miedo (2021)

Documental

  • Chile salvaje y extremo (2017) – presentadora

Publicidad

  • Falabella (2011)
  • Fitness (2014)
  • Peugeot (2016-2018)
  • París (2018-presente)
  • Pamela Grant (2018)
(Foto: Instagram - @mmayte_rodriguez).

(Foto: Instagram – @mmayte_rodriguez).

Foto: Instagram - @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram – @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram - @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram – @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram - @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram – @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram - @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram – @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram - @mmayte_rodriguez.

Foto: Instagram – @mmayte_rodriguez.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here