A qué hora fue la carrera sprint de MotoGP en Qatar y cómo verla

0
19


¡Llegó la primera carrera de MotoGP 2024! Después de los primeros entrenamientos libres, el sábado 9 de marzo fue el turno de la primera prueba al sprint del año, en el marco del Gran Premio de Qatar que abrió la campaña. Fue el momento de que los favoritos empezaran a mostrar sus cartas. Te recordamos el horario y cómo pudo verse en televisión. ¡Recuerda que la sprint se adelanta para no coincidir con la Fórmula 1!

Así vivimos la sprint de Qatar:

A qué hora fue la carrera al sprint del GP de Qatar 2024 de MotoGP en Losail

  • Día: sábado, 9 de marzo de 2024
  • A qué hora fue la carrera al sprint del GP de Qatar 2024 de MotoGP en España: a las 17:00h
  • A qué hora fue la carrera al sprint del GP de Qatar 2024 de MotoGP en México: a las 10:00h
  • A qué hora fue la carrera al sprint del GP de Qatar 2024 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 11:00h
  • A qué hora fue la carrera al sprint del GP de Qatar 2024 de MotoGP en Venezuela y Bolivia: a las 12:00h
  • A qué hora fue la carrera al sprint del GP de Qatar 2024 de MotoGP en Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: a las 13:00h

Cómo y dónde pudo verse hoy la carrera al sprint del GP de Qatar de MotoGP 2024

En esta nueva temporada de MotoGP, tienes a tu disposición múltiples opciones para disfrutar del campeonato por televisión. La principal en 2024 es DAZN, la plataforma de pago con los derechos de emisión para nuestro país. Puedes acceder a su servicio a través de sus aplicaciones de streaming o con Movistar+, pero para ello debes contar con el paquete ‘Deportes’.

Además, otra opción será la del VideoPass, el servicio del Mundial, de pago y con retransmisiones en inglés. Su precio es de 139.99 euros para toda la temporada 2024, y te permitirá ver las carreras en directo y bajo demanda.

Y por último también podrás seguir el Gran Premio de Qatar de MotoGP 2024 en nuestra web, Motorsport.com, que cuenta con periodistas desplazados a Losail.

Resultados de la clasificación del GP de Qatar 2024 de MotoGP

(Disputada este sábado antes de la carrera sprint)

El resumen:



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here